Танцуя..

Эт старый экс..
Бяка для Натоль.
Чуть подрезал, чтоб не совсем коряво выглядело.


**
От Рима уйдём, не видать Рима нам,
И ложь - из рекламы хорала.
Я ухо целую, которым она
Мне ноты вчера подбирала..

Она говорила, что, видимо, есть
Тут что-то, не только снаружи.
Когда исключается, собственно, месть,
И мы говорим не при муже.

Не важно, что будет потом впереди,
Для дам бесконечен Асадов.
А хочешь, ему же потом навреди,
Гуляя внутри палисадов..

И муж согласится набить мне бока,
Трюмо предъявляю лицу я.
- Вас можно прижать, на секунду, пока
Мы делаем это, танцуя?..


Рецензии