Спирали тонкий круг

Суметь увидеть счастья случай,
                Перенести в зеленый лист,
Своим журчаньем долго мучить
                Зеленых рощей корабли:
Ведь что прекрасней песни этой?
                И кожи бронзовый отлив
Поет лучам птица – лето,
                Когда волнуется прилив.
Поет и  бережно кружится
                В хитросплетеньи тонких струн,

Эх, птица – лето,
                Лето – птица
                Все вьет спирали тонкий круг.


Рецензии