Воспоминания

Помню былое,
  Сердцу родное
     Запах цветов и трав
В холоде, зное,
   Рядом с тобою
     Силу любви познав!
Шелест дубравы,Звонкое эхо,
  Шорох шагов втиши...
        И, не помеха: радости, смеха
          Трепет живой души!..
      
            


Рецензии