***

Я живу на Земле   
         - В этом сила моя 
Я многое знаю 
          Чего-то не знаю Я   
Жизнь не протечёт 
               Скоротечно, 
Ведь жизнь человеческая   
                Вечна. 
Надо жить, чтоб о   
                Тебе 
Сказали: “Он живёт 
             Среди нас на Земле”. 
 


Рецензии