***

Осень 1986

Осень медная, небо лиловое,
Серые тучи с востока плывут,
Дождь: капли тяжелые – словно свинцовые
Падают на земь и душу жгут…

Капли дождя разрывают на части
Унынием переполненные сердца…

Да…Да унынием и безучастьем.
Тоска… И так без конца…

 


Рецензии