Stand by Dreams - Hiragi-Otori - Starmuy - OST

С той минуты и до сих пор
Жду с тобой разговор
Всем наперекор.
Ненавижу свой скучный мир
Без цветов и палитр.
С той минуты и до сих пор
Верю в детский задор
И наш уговор.
Что мы встретимся в этот час,
Поклялись с тобой в тот раз.

Только строгих правил
Нет у  мечты.
Сжечь эгоизм заставил
За собой мосты.
Знаю, завтра
Сольются вместе ленты двух дорог
В безумный один поток.

Ты всегда со мной
Сердцем был рядом.
В памяти живой
Едины всё той же мечтой.
Цель была одна,
Манила нас она,
И до тебя в награду
Подать рукой.
Молча, провожал
Заплаканным взглядом,
По щекам хлестал
Нас ветер судьбы не впервой.
Я теперь другой…
И я другой, но…
Я выбираю путь для себя непростой
К тебе спиной.

Смотришь ты свысока сейчас.
Как случилось у нас,
Маяк вдруг погас?
Может,  в танце найдём ответ,
В чём неправ наш сюжет?
Было так  у меня не раз,
Чувства, вспыхнув, искрясь,
Погаснут тотчас.
Ты свободен наоборот,
И влечёт твой полёт.

Есть за  что бороться
И защищать!
И чувства ярче солнца
Ни к чему скрывать.
Все идеи
и общие мечты,
Не передать их, знаю я... Знаешь и ты....

Всё же за мечтой
Можно угнаться,
Пусть совсем другой
Нам путь предназначен судьбой.
Выбор лишь один –
Достичь крутых вершин,
Всегда вперёд стараться
И спорить с собой.
Мы как две звезды,
Что рядом искрятся,
И всегда горды,
Соперники снова с тобой.
До мечты до той
Уже подать рукой.
Мы справимся с тоскою и выдержим боль.
Ты только пой!

Будто горького прошлого
Опять лишили нас,
Апельсинов запах встревожил:
Сердце сводит, слёзы из глаз.
Если все мечты совпадают,
Сможем мы смеяться опять,
Мальчишки нам надежду смогут дать,
Имена повторять.

Ты всегда со мной
Сердцем был рядом.
В памяти живой
Едины всё той же мечтой.
Цель была одна,
Манила нас она,
И до тебя в награду
Подать рукой.
Гнаться и искать
Мне больше не надо.
Сам смогу решать,
И ветер судьбы – на покой.
Я теперь с тобой
И я с тобой рядом
Выступать на сцене хочу рискнуть
Когда-нибудь.


Рецензии