Так юной быть хочу...

Так сладостно быть юной,
             Прекрасно и привольно,
Смотреть, как ветер дунет
              И солнцу быть довольной.
И вечно удивляться
              Счастливому лучу,
Гореть и забавляться:
                Так юной быть хочу!


Рецензии