Прости

Прости, что я тебя, тогда обидел,
И нету слов, я честно говорю,
Кристаллы слёз я на глазах увидел,
Не понимая, что тогда творю.

Твой силуэт о многом мне напомнит,
И простыня, что по плечам скользит,
Но знаю я, уже никто не вспомнит,
Что означал мой утренний визит.

На утро ты, уйдёшь служить другому,
Он тоже знает, что ты не верна,
Но в темноте вернешься к дорогому,
На скулах тушь. Душа как ночь черна.

И он простит, конечно же, обнимет,
Хотя, он хочет, чтобы ты ушла,
Но он ведь любит. Всё как есть воспримет,
И будет рад, что всё таки пришла.
2008


Рецензии