Служит знаком

"Плодитесь, умножайтесь!" -
        сказано уже.
Ведь Божья заповедь нам
        служит знаком
И женщины хотят быть первыми
        из "жертв",
Но не для блудной похоти ж,
        однако!


Рецензии