Телега с клячей

Вы что ж творите, господа?
Собрались вывести из строя
Совсем потёртую телегу,
Давно не знавшую покоя?
Везёт не кормленная кляча,
Скрипит, трещит телега, гнётся...
Куда ж Вы грузите тележку?
Ведь вместе с клячей навернётся.
Видать кому то это нужно,
Телега чтоб скрипела дюже,
И кляча чтоб быстрей издохла,
Работа б шла, как можно хуже.

24.05.2017 г.


Рецензии