Прости меня... о грустном не хотел...

Семи ветрам, поют что в тишине,
Оставлю сон для продолженья ночи,
Тобой чтоб наслаждались мои очи,
Багодаря вернувшейся весне.

Не молод я, но не забыл ещё,
Ту страсть, что извергается вулканом,
Пусть сам себя я потчую обманом,
И жизнь предъявит этой встрече счёт.

Да, ты уйдёшь, когда в окно рассвет
Заглянет пожелтевшими лучами,
Надежду мне не удержать свечами,
Оплыли что за столько долгих лет.

Ты как весна, красива и юна,
Как бабочка, вспорхнув - исчезнешь, будто
И не было тебя, и это утро
Наступит  быстро... не его вина,

Что скоротечность - временной удел,
Который нам сулит тоску разлуки
И обрекает душу вновь на муки,
Прости меня... о грустном не хотел...

25 мая 2017


Рецензии
Замечательное стихотворение,Люда! Так красиво звучит от мужского имени, чувственно и немного грустно. Очень понравилось.С теплом,Лариса

Лариса Шуминская   26.05.2017 16:28     Заявить о нарушении
Лариса, милая, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось:)
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   27.05.2017 11:03   Заявить о нарушении