Алые паруса

Всё сжечь до тла,испепелить воспоминания и чувства,
А грусть пусть остается,трепыхает в порванной душе,
Терпеть нет сил предательство,а было разве счастье?
Иль только лёгкая вуаль из личности клише.
И знаешь...Теперь равно мне всё...Совсем уже,
Ассоль и в клочья розовые паруса,лохмотья жизни,
По ветру,как снег и пепел,только сердца стук,
Напоминает,что живая...А мне бы до гола раздеться,
Всю ложь до самого ничто с себя сдирая!
Вот крик души,какая то бумажка под рукой,
Слова терзают ночь,мне музу только превозмочь,
И рубануть с плеча,без лирики и слёз,совсем чуть-чуть,
Пока горит следами алыми в спокойной гавани,
Корабль,что проделал долгой жизни путь.


Рецензии