Лжепатриот

Как же хочется проснуться,
Жуть как надоело спать!
Мне б в Америке проснуться,
Променять Россию-мать.

На заморские оливки,
Чернокожих шлюх, бассейн.
Не скучал бы по России,
Страх потери невелик.

Шутка, шутка, не ори ты,
Патриот, чей рот набит
Иностранным картофаном,
Соком из заморских слив.

Что не нравится, зараза?
Я могу еще сказать,
Что не веришь ты в Россию,
А в тебя не верит мать.


Рецензии