***

Пришла к нам осень в сентябре
И лето пролетело в суете
Куда то я всегда бежал
И никуда не успевал
В работе ноги я стирал
И красоты вокруг не замечал
И видел ночью мавзолей
В дворец Екатерины не видел я дверей
Все это видел на ходу
Куда то не понятно я спешу
А другу сильно помогал
И о себе я забывал
И вот теперь я в сентябре
Сижу один я при луне
В душе дожди как в октябре
И рана кровоточит в ноябре
И лето не могу забыть
А друга я хочу простить
Меня он стал не так ценить
Когда деньгами стал крутить
Меня оставил в сентябре
Страдать и гибнуть при луне
Но совесть у меня чиста
Воздам молебен за Христа
И не засохла там душа
Пока была вся эта суета
Я руки в небо подыму
За все Творца благодарю


Рецензии