Зима

Ах , зима постаралась на славу .
Замела, закрутила , завьюжила.
И придумала вновь забаву,
На деревьях развесила кружево .
Разгулялась с подругой метелью.
Озорно снегопадом кидалась.
Только утром чуть - чуть успокоилась.
Но довольно! Пора ! Постаралась...


Рецензии