Голову и грудь чуть подняла...

Был бы я художник - не поэт,
Я бы написал картину маслом.
Краской размалеванный мольберт -
В нем сюжет о ней - она прекрасна.
Женщина, как чудо и загадка,
Голову и грудь чуть подняла,
Взглядом обожгла - и стало жарко,
Знаю в чем причина - женские глаза...

Припев:

Как хорошо, что ты мне встретилась,
Создание Бога, земная женщина.
Ты небом послана, ты сном навеяна,
И, вот что главное - ты вся вселенная.

Друг мой, что еще хочу сказать.
Жизнь для человека - это счастье.
Лестница из чувств так высока -
Женщина - что обладает властью,
Чистая, как в роднике вода,
Наполняет нас восторгом, страстью,
Как бокал хорошего вина
Дабы не пьянеть, а наслаждаться!

Припев:


Рецензии
Весьма понравилось! Уважающий Вас, дед,

Вик Назаров   28.05.2017 20:11     Заявить о нарушении