Осенний вечер в Карабихе из книги Дар Ангела

Закат божественен в томительном молчаньи,
Пурпурной негою объяты небеса.
И, слёзы катятся и душат в расставаньи:
Горит торжественно последняя краса.

Пестрят пленительно последним блеском дали,
Тоской багряною приближен зимний сон.
Краса последняя внемли моей печали:
Клён меркнет в сумраке закату в унисон…

22  мая  2017 г

Государственный литературно – мемориальный
музей – заповедник Н.А. Некрасова Карабиха


Рецензии