Нелюди

Нацистский чёрный ворон Украину
Затягивает в чёрную дыру,
Она уже затянута в трясину,
А люди как собаки, в конуру.

Россию думает назвать иначе
Эта бандеровская гнусь,
И я теперь скажу для всех тем паче,
Нелюди  делают Нерусь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.