Неподвластные дням

Пусть каждый стремится к такому пути,
Пусть каждый влюбленный кружит и летит,
И радостно звезды встают в хоровод,
Который полет за собою зовет.

И сердца отрыв от чужого гнезда
Высоко приветствует наша звезда,
В которой мы все, неподвластные дням:
И молодо,
               Молодо,
                Молодо нам…..


Рецензии