Письмо лучшей подруге

Мы много лет подруги
Всё общее у нас.
Играли вместе в куклы.
В один пошли мы класс.
Делили мы секреты
Все тайны на двоих
А по ночам мечтали.
Дыханье затаив.
Вот детство пролетело
Ты замужем, а я?
Бегу бегом вдогонку
Пример беру с тебя.
Растёт твоя дочурка
Мой подрастает сын
«Навеки мы подруги»
Девиз у нас один
Сменялись дни, недели
Менялися мужья,
И дети повзрослели
Мы как одна  семья.
На праздниках мы вместе
Хлопочем у стола
Традиция такая
У нас заведена.
Надумали мы вместе
 ещё родить детей,
Мне Бог дарует дочку
Тебе,аж целых две.
Вот дети подрастают
И крепок наш союз
Но как то неспокойно
И я за нас молюсь.
И вроде всё как прежде.
Но суета сует
Нет времени на встречи,
и для беседы нет.
Себя за то ругаю,
Себя за то виню
И жизни ритм пугает.
Хоть суету гоню.
Прости, меня подружка
Что тороплюсь я жить
Ведь это так мешает,
Как прежде нам дружить.
Мешает быть собою
И время уделять
Страшусь как будто что-то
Всё время потерять.
Я знаю так не нужно
Так невозможно жить
Ценна на свете дружба.
Ей нужно дорожить.
Река впадает в русло
 С пути ей не свернуть
 Служение другому
Вот то, в чём дружбы суть.
 


Рецензии