Смельчак герой

Попробуй вырваться из ямы,
            Её нащупав глубину.
И пусть идет легко и прямо
          В свою волшебную страну
Смельчак – герой, горящи очи,
Тот, что преграды одолел
И заслужил добро и почесть
         В ее изысканном тепле.


Рецензии