Посев

Сеет солнышко лучами
Огнецвет среди небес
И челночными ткачами,
Разрисовывает лес.

Куст малины разукрасят,
Хвою мачтовой сосны.
В ерике поток заквасят,
Мелом бледной синевы.

Брызнут мёдом на стволы,
Пробегутся по осине.
Лягут бликом на листы,
Щеголяя на рябине.

Всех...послы те обласкают
И вниманье уделя,
Теплом почки выпекают,
Чертя златом вензеля.


Рецензии