Слабовольно

 «Слабовольно»

Ты поступаешь слабовольно
И впопыхах,  сорвав струну,
Себе рисуя лишь неволю,
А не волшебную страну,
Где оживают даже льдины,
Но эту сказку позабыв,
Сидишь в бессмысленной трясине,
Ловя загубленную жизнь.


Рецензии