Июнь..

Неугомонная кукушка
размеренно считает дни...

Всё выше солнце над землею
обилие тепла,травы...

Стремительно помчалось время,
а ночи стали коротки..

Поблекли звёзды,снова тени
влекут в далёкие Миры...


Рецензии