***

Еще осенний снегопад кружит.
Зеленый, желтый и багряный.
Но и зима торопится, спешит.
Пока еще как гость не званный.
Припорошила белым все снежком.
И от души ,конечно , рада.
А осень непогоду позвала :
"Еще есть время , уходить не надо .


Рецензии