Мне казалось

Мне казалось, я падаю вниз
Мне казалось, что мир уже мертв
Мне хотелось, уйти и спастись
Не хотелось, лишь новых жертв.

Я спустился на дно и узрел
Эту истину - в чём нет меня
И тот мир, что, казалось не грел
Вновь обнял и отбросил любя.

Загнала меня в угол судьба
Ведь пытался - её избежать
Словно кончилась в пропасть труба
Приземлился - я вдруг на кровать.

Мне казалось, я падаю вниз
Мне казалось, я искра от костра
Мне хотелось найти свой карниз
Но в мой сон дозвонилась Сестра.


Рецензии