Лабиринт

Ликуй - бытие-изменчивость читает молитву-день.
Алей – суетливость розжигом – устраивайся на дне.
Беги – убегай от глупости, от горестей, от тоски…
Имей за душой пророчество, что каждого бог простит.
Равнение на обычаи, надежду,  идею. Взгляд
Искристый. Созреешь, выстоишь под радостный звукоряд
Наивности и лазурности и сочности верных слов.
Ты вечен (почти). Ты умён, как все. И твой лабиринт готов.


Рецензии