Беги!

Беги!
       Я больше не хочу препятствовать,
      Поэтому ты можешь не спешить
Лететь к другой и с нею целоваться.
    Я отдаю себя названью «Жизнь»

И гром,
       Пока гремит в свои ударные,
Других охватит сладкими пожарами,
Но я люблю поспешность этих гроз:
Они мне дарят молнию из роз….


Рецензии