Может это - Любовь?

Не ругайтесь мама с папой,
 Что пришла я поздновато
 Мы ходили с мальчиком в кино,
А потом спасали кошку,
 Погуляли по дорожкам
 Было нам и грустно и, смешно...

 Припев:

 Может это - Любовь?
 Или просто - весна?
Очень грустно без него,
 Ни покоя нет ни сна.

 Что мне делать я не знаю
 Я часов не замечаю
Не судите очень строго нас,
 Быстро время пролетело,
 Я совсем уж повзрослела
 Нынче я пойду в четвертый класс...
 
Припев:

 Может это - Любовь?
 Или просто - весна?
 Очень грустно без него,
 Ни покоя нет ни сна.

 Не герой он из романа,
Только сердце как ни странно
 Бьется для него, для одного,
 Мы в кино сидели рядом
И встречались только взглядом
 И не нужно больше ничего...

Припев:
Может это - Любовь?
 Или просто - весна?
 Очень грустно без него,
 Ни покоя нет ни сна.


Рецензии