Под звук колёс улыбаешься ты

Под звук колёс улыбаешься ты.
Добрый  взгляд и пустой  разговор.
В сердцах затаились  мечты.
Изменяя жизненный простор…
      Под звук колёс наше каждое слово.
      К сердцу возводит мосты.
      И теперь они снова и снова.
      Говорят мне, что где-то есть ты…
Эту случайную встречу.
Не могу позабыть  вновь и вновь.
Страшно если я жизнь искалечу.
А чувства совсем не любовь…
     Случайной была наша встреча.
     Но мысли, в   который уж раз.
     Возвращают в весенний тот  вечер.
     Словно это случилось сейчас…


Рецензии