выпускнику

Близкие люди, и ближе не будет...
Слеза по щеке скользит.
Минуты, секунды,
И люди уходят
В объятия огромной судьбы.
Звонки, перемены,
Оценки, уроки,
Журналы и склоки, -
Все позади!
Теперь лишь мгновенья,
Которые очень!
Очень нам дороги!
Близкие люди,
И ближе не будет!
Порою бывает так..
Тебя понимают,
Тебя принимают,
Не осуждая никак!
Желаю дороги!
Желаю просторы!
Желаю добрейшей судьбы!
Желаю огромные
Могучие горы
Людской да и Божьей
Любви!!


Рецензии