Утро

Утро настало,
Солнышко встало,
Птички щебечут вокруг.
Пчёлки проснулись,         
Всем улыбнулись,
Сделав облётный свой круг.

Радостно в сердце:
Всей семьёй вместе 
Мы на собранье идём.
Веет прохладой,
В душах отрада,
Встречи мы ищем с Христом.

Божье творенье
В полном смиренье
Гимны хваленья поёт;
Утром лучистым
С радостью чистой
Славу Христу воздаёт.
28 мая 2016


Рецензии