Жар былого огня

Когда – то  убежишь от меня
И забудешь жар былого огня,
Растворимым облаком дня,
Просто и легко променяв,
И возврат на круги своя
Будет невозможен, как я,
Медленно плывя по ручью,
Нежность  приласкает ничью!
Ну а я такой не хочу....


Рецензии