Невыносимо

Это как ножом по коже,
Это как солью по ране.
Нам не суждено разделить ложе
Общее, как хотели мы сделать ранее.

Эта дрожь по коже, когда ты рядом,
Но невозможно к тебе прикоснуться.
Эта боль в сердце, когда в твой дом
Мне уже никогда не вернуться.

Это невыносимо - видеть в прохожих тебя,
Когда тебя в них нет.
Это так жалко - говорить, что люблю тебя,
А в ответ слышать "Нет"


Рецензии