У меня котенку только месяц от роду - всего!

У меня котенку только
Месяц от роду - всего!
Любит он хозяйку Ольгу,
Ну а больше никого!
Я кормлю его колбаской,
Шерстку по утрам чешу.
Он, бесенок, терпит ласку,
Знает: я всегда спешу.
А хозяйка кормит вкусно,
Любит пузико чесать.
А когда бывает грустно –
То берет с собой в кровать.
Что для счастья кошке надо?
В блюдце молочко всегда.
И хозяйка, чтобы рядом,
Рыбка, мясо и вода.
Иногда, чтоб поиграли,
Дали коготки подрать.
А когда на хвост наступят,
Можно было покричать.


Рецензии