Увидим-подождём

Сильный дождь сегодня прочат !
        Что ж, увидим-подождём,
        А его природа хочет
И у нас потребность в нём.
 
"Пережарились" довольно
        За последние деньки -
        Освежиться бы по "полной",
Чтобы проросли пеньки !
 
Ведь грибы-то затаились.
        Не спешат на белый свет,
        Ждут, чтоб их дождём полили -
А без них и лета нет !
 
Сильный дождь сегодня прочат !
        Правда или между прочим ?

        03.08.2016


Рецензии