О хандре...

Внутрь "покрепче" добавляй,
И получишь - не "скучай".
А пока свой правит "бал"
Та хандра,что не искал...

Искра божья не сверкнёт:
Взят хандрой ты в оборот,
И горчит души настрой,
Бой ведя уже с тобой.

Не ленись.И добавляй,
Сам себе устроишь рай,
И тогда хандра - змея
Уползает от тебя...

       25.05.2017г.


Рецензии