Ширли-мысли-2

Потребность зарабатывать
деньги
всегда слабее
желания
их просто
иметь.

Страсть мужчины
к машине
совершенно обесценивает
его Любовь
к женщинам.

Последние метры
финиша марафона
даются труднее,
чем первые
километры
после его
старта.

Душа,
боящаяся Пустоты,
перегружается
и вакуумом.

Любовь
к людям
медленнее всего
растёт
за счёт
ненависти
к ним же.

До туалета
можно дойти,
если успеваешь
до него
добежать…

Говорящим
на разных
языках,
ещё бессмысленнее
жестикулировать.

Он так
ужасно шутил,
что она
регулярно падала
в обмороки
от смеха…

У нас –
товар,
а где же
у вас –
купцы?..

Труднее всего
искать великих,
не глядя
в зеркало.

Разум,
как и Жизнь,
тоже не может
обойтись
без одноклеточных…

                Бонус

С трудом
убежавший
от стаи
волков,
становится лёгкой
добычей
и для одной
лисицы.


Рецензии