Лети мой стих, лети

Лети мой стих по небу клином к ней.
Лебедей-журавлей в края,что северней .
Песней-птицей,слов караван,
В далёкий край любви индостан
Чтобы приняла мои к ней чувства.
Чтобы понятней и ближе ей стал
Лети мой стих по небу к ней.
Из любви и нежностей.
Я ласковый,пушистый зверь.
Ты в искренность мою поверь
Открой в своём доме дверь.
моим стихам-посланникам,журавлям.
Положи их на колени.
И душой своей согрей.
Почитай и шли ответ.
Если не ответишь,не обижусь,нет.
Я догадаюсь,что стихи мои
к тебе дошли,долетели.
По улыбке Полярной Звезды.
Лети мой стих по небу,лети.
Хоть преграды,хоть,дожди.
Лети мой стих,к любви,лети.


Рецензии