Чтобы

   «Чтобы»


Это чтобы
Высшей пробой
Оказаться вдалеке,
Сняв сугробы,
Ты попробуй,
Как прекрасно налегке.
         
На любовь не ставят пробы,
Не печатают в сургуч,
Ведь меж нами то сугробы:
Человек не всемогущ...


Рецензии