Моя любовь

Моя любовь – тупой оксюморон.
Но сделать невозможное возможным
Решило пугало, любившее ворон,
Запрятав серп
   В насквозь кривые ножны.

Моё распятье – поза хатха-йоги,
Мои сомнения мешают разговору,
И это платье... подойдёт немногим,
Но, может быть,
   Тебе придётся в пору.


Рецензии