Нет любви по заказу

Их я расставляла:
                Силки и  капканы.
         Плела паутину,
И страстно желала,
                Согреть твои раны
                Но ты не попался
       В такую корзину
       И мне очень странно….

С годами, не сразу
Я вдруг поняла:
                Нет любви по заказу.


Рецензии