Слёзы

          Слёзы
Слёзы мои никому не нужны,
Слёзы мои, и не так уж важны.
Слёзы для дочери, слёзы для внучки,
Слёзы для встречи и слёзы в «разлучке»,
Слёзы на паперти и у креста,
Слёзы для мира и для Христа!
    


Рецензии