Как выжить?

Рывок за рывком.
Надрывается пуп.
Нести нелегко.
Разум мой уже глуп.

Он прёт напролом.
Получает отлуп.
И новый облом
На казённом полу.

Разбитый матрац.
Панцирь старый под ним.
Стандартный эрзац.
Сон. А так ли он мним?!

Дверь камеры – клац.
Замираю, как мим.
И жду новый бац.
Гойя, жизнью гоним.

Клеймёный помёт -
Мой дамокловый знак.
Баран – ещё тот.
И свинья-зодиак.

И каждый посак
Мне пинает в живот
Как выжить здесь? Как?!
А мне нужен полёт.


Рецензии