Ласковый маг

               

Ты- гений российских берез,
                Когда нарисуешь природу,
Ты- горечь отчаянных слез,
                Подаренных только народу.


Веснушчатый,
          Ласковый маг
                И гордость российского края,

Среди гордой кипы бумаг,
                Вульгарность талантом стирая.


Рецензии