исключительно исключительно исключительно исключит

Я пью исключительно неразбавленный сок! У меня страшная аллергия и возмущение,  когда какой либо человек разводит сок водой,  хоть и немного! Кто нибудь! Скажи мне что ничего страшного в неразбавленном соке нет! Скажи , если кто пьет неразбавленный сок и ничего страшного с ним не произошло , мне об этом !! Аааа! У меня страшное расстройство , когда кто-то  разводит сок водой или чаем ! Мама на новый год все время разбавляет соки водой или даже чаем , и поэтому у меня неприязнь к новому году! Аааа! Мне хочется пить  сок исключительно неразбавленным !  Что скажете на это,  братья и сестры,  поэты и поэтессы?


Рецензии