Осуждая

О счастъе мечтая пишу эти строки
К тебе обращаюсъ мой гений высокий
Без осуждений житъ я мечтаю
Не потому,что вдруг ангелом став
Я перестала видеть изъяны...

Нет, потому, что вдруг мудрость узнав,
Что нарушаю гармонию мира критикой
Жесткой и нетерпеньем, гневом
Весь мир наполняю в мгновенье.

Знаю, что счастье и осуждение
Вместе немыслимы,стать бы свидетелем
 И наблюдать не давая оценок,
 Лишь осознанье поможет принять
Все как задумано высшим создателем.

И отрешенье расширит сознание
Каплей гармонии прольется на землю
Всходы дарует мне вечного знания
Счастье разбудит меня на рассвете!


Рецензии