***

Кошки вздумали блины
а мука не сеяна
сито взяли у соседей
и пошла затея

только сито мелкое
ох устали кошки
слабо сеялась мука
кошкам на лепешки

прыг да прыг
скок да скок
и еще один блинок!
Или теста было слишком
только набежали мышки
Мышки налетели -
Все блины поели


Рецензии