Знаю, сердце от тоски не излечится

Знаю, сердце от тоски не излечится
затаится по углам горе - горюшко.
Увела моя подруга - соперница
друга милого вчера, в чисто полюшко.

Припев:
Только плакать я не стану, так и знай!
Горе брошу я своё, в речку камешком,
за село я убегу, на самый край
снова счастье отыщу там, за краешком!

Встанет снова над селом красно солнышко
мне ли век свой вековать одинокою?
Ах, любовь твоя была словно пёрышко,
как предутренний туман, над осокою.

Припев:
Только плакать я не стану, так и знай!
Горе брошу я своё в речку камешком,
за село я убегу, на самый край
снова счастье отыщу там, за краешком!


Рецензии