Дрожь соблазном

Твои пальцы не могут спокойно
             Удержаться в простом кулаке,
Ты ласкаешь меня так привольно,
             Дрожь – соблазном в  твоем коготке.


Ты уходишь за мной улыбаться.
            Я держу расстояние. Но
Мне мешают опять твои пальцы,
             А дожди барабанят в окно…


Рецензии